Uncategorised

Saison 2018

Wenn der Technische Wart zum Arbeitseinsatz ruft, heißt es anpacken!

Und dem Aufruf von André Faber sind zehn arbeitswillige Mitglieder gefolgt und haben den Platz frühjahrsfit gemacht.

Es waren Unmengen an Laub zu beseitigen - auf dem Tennisplatz selber und rundum auf der Anlage.

Nun ist alles sauber und das schöne Wetter kann kommen, damit die Plätze bespielbar gemacht werden können.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer!

Platzadresse:
Siemensstrasse 4
35463 Fernwald

Routenplaner Google Maps

Größere Karte anzeigen

Trainingsgruppen und Zeiten

Kinder- und Jugendtraining

Kinder- und Jugendtraining wird in Zusammenarbeit mit der Sportschule Carow durchgeführt.                                             Michael Carow Te.: 0162 / 8708006  E-Mail: mDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Damen 30, Herren, Herren 30, Herren 50 und Herren 65 organisieren ihr Wintertraining in Eigenregie.

Trainingszeiten für 2018 werden Anfang April 2018 bekannt gegeben.

Liebe Tennisfreunde,

um ein Vereinsleben zu gestalten benötigt jeder Verein eine wirtschaftliche Basis. Diese Basis sind für uns die Mitgliedsbeiträge. Wir ermöglichen allen Tennisinteressierten grundsätzlich 4 - 6 Wochen kostenfrei zu "schnuppern". Dannach ist es sicherlich möglich zu entscheiden ob "Tennis" im TC Annerod eine lohnenswerte Investition ist und wir bitten den Mitgliedschaftsantrag auszufüllen und dem Verein zuzusenden (postalisch oder per Mail). Den Mitgliedsantrag sowie die aktuelle Satzung gibt es per Download auf dieser Seite.

Unser Vereinstrainer

Name: Rolf Deutsch

Ausbildung: USA Trainer A-Diplom, DTB C-Trainer

Einsatzgebiete: Erwachsenen- und Seniorentraining