Uncategorised

Tennis für Daheimgebliebene 2018

In der Sommerpause der Medenrunde startet wieder das Turnier für Daheimgebliebene.

Platzbelegung 2018

Liste zur Platzbelegung unter der Woche in 2018.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Platzbelegung.pdf)Platzbelegung.pdf[ ]183 kB

Liebe Tennisfreunde,

um ein Vereinsleben zu gestalten benötigt jeder Verein eine wirtschaftliche Basis. Diese Basis sind für uns die Mitgliedsbeiträge. Wir ermöglichen allen Tennisinteressierten grundsätzlich 4 - 6 Wochen kostenfrei zu "schnuppern". Dannach ist es sicherlich möglich zu entscheiden ob "Tennis" im TC Annerod eine lohnenswerte Investition ist und wir bitten den Mitgliedschaftsantrag auszufüllen und dem Verein zuzusenden (postalisch oder per Mail). Den Mitgliedsantrag sowie die aktuelle Satzung gibt es per Download auf dieser Seite.

Platzadresse:
Siemensstrasse 4
35463 Fernwald

Routenplaner Google Maps

Größere Karte anzeigen

Trainingsgruppen und Zeiten

Kinder- und Jugendtraining

Kinder- und Jugendtraining wird in Zusammenarbeit mit der Sportschule Carow durchgeführt.                                             Michael Carow Te.: 0162 / 8708006  E-Mail: mDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Damen 30, Herren, Herren 30, Herren 50 und Herren 65 organisieren ihr Wintertraining in Eigenregie.

Trainingszeiten für 2018 werden Anfang April 2018 bekannt gegeben.

Weitere Beiträge...

1. Unser Vereinstrainer