In diesem Jahr spielen für den TC Annerod vier Mannschaften.

Damen 40 (Aufsteiger)

Herren 40 (Aufsteiger)

Ergebnisse aus der Medenrunde 2020

Die Medenrunde ist endlich in vollem Gange und ein paar Spiele sind schon gelaufen.

Unsere Herren konnten die ersten beiden Spiele gewinnen und stehen derzeit ganz oben in der Tabelle.

Auch die Damen 40 sind nach zwei Spielen ungeschlagen und verteidigen derzeit Platz 1.

Die Herren 40 mussten sich leider zwei mal geschlagen geben und sind daher auf dem letzten Platz in der Tabelle zu finden.

Und die Herren 50 haben auch leider ihr erstes Spiel verloren und stehen auf dem vorletzten Platz.

Für alle Mannschaften ist nun Sommerpause. Außer bei den Herren 50, da ist noch ein Spiel am 11.7., welches verlegt wurde.

Regulär weiter geht es dann wieder im August.

Unter https://htv.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/federationNews?federation=HTV kann man die Spiele

im einzelnen genau nachlesen. Schaut doch mal rein.